Задай свой вопрос
|
|
Ded | Дата: Четверг, 03/12/2009, 04:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Спит
| В этой теме можете задавать свои вопросы по поводу компьютеров, их работы, интернета и т.п. Поможем друг другу советами! 
первое правило админа: если все работает, нех** трогать!
|
|
| |
haluchme | Дата: Пятница, 29/01/2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Приветствую ВАС уважаемые ! столкнулся вот с такой проблемой, у меня стоит винда 7 (DIAMAND GOLD ULTIMATE ) , алкоголь и даймон тулс - отказываются работать. кто нибудь с подобным сталкивался ? Заранее всем благодарен !
|
|
| |
CYLON | Дата: Пятница, 29/01/2010, 03:55 | Сообщение # 3 |
 Замполит
| haluchme, ставь оригинальную винду, а не эти левые сборки у меня тоже семёрка и демон тулс нормально пашет. алкаша не проверял, а вот демоном почти каждый день пользуюсь
|
|
| |
Ded | Дата: Пятница, 29/01/2010, 04:24 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Согласен насчет оригинальных виндоус. Quote (haluchme) алкоголь и даймон тулс - отказываются работать Пробовал ставить последние версии этих продуктов?
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 29/01/2010, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| У меня алкаш пашет нормально!!!
|
|
| |
(X-ray)Шшш | Дата: Среда, 03/02/2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| У меня (Шшш...) возникла ОГРОМНАЯ проблема...я играю на ноутбуке, а этот бесовский аппарат отказывается принимать коды на запароленые серверы (постоянно вылетает ошибка КОД НЕ ВЕРЕН), я так думаю из-за различных функциональных клавиш и урезанной клавы вообще, пробовал подключать обычную,но клавиатура ноута остается в рабочем режиме, пробовал и в блокноте писать потом копировал пароль в строку и все равно не заходит...В общем все у кого есть ноуты и может кто то справился с этой проблемой сообщите мне пожалуйста....
|
|
| |
CYLON | Дата: Среда, 03/02/2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Замполит
| (X-ray)Шшш, может ты забываешь капс лок выключить?
|
|
| |
(X-ray)Шшш | Дата: Четверг, 04/02/2010, 00:52 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| CYLON, я конечно нуб :D, но чтоб на столько  Добавлено (04/02/2010, 00:52) --------------------------------------------- вся загвоздка думаю в клаве ...нужно подключить обычную и как то отключить родную(механический метод не предлагать)
|
|
| |
CYLON | Дата: Четверг, 04/02/2010, 05:06 | Сообщение # 9 |
 Замполит
| (X-ray)Шшш, сорри! у меня вообще 2 крутых клавы от Logitech и обе в сталкере не печатают букву э и х. а ноутбук нормально печатает. при этом в других играх подобной ерунды нет. ппц какой я злой когда вместо х приходится набирать )(, а вместо э - е.
|
|
| |
(X-ray)Шшш | Дата: Четверг, 04/02/2010, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| CYLON, зашибись,скоро на клеве вместо русских букв будут закорючки а ты сам склеивай че хош Млин мне то чего делать
|
|
| |
|
окулист | Дата: Четверг, 04/02/2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/af/993cc5f8efdd.jpg.html Почему пункт 4 скрыт?Я в этом не оч разбираюсь.Но теперь я знаю источник лагов
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Сообщение отредактировал окулист - Четверг, 04/02/2010, 22:03 |
|
| |
окулист | Дата: Четверг, 04/02/2010, 21:58 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ваоао
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
|
| |
Ded | Дата: Четверг, 04/02/2010, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| окулист, в 4 пункте 100 процентная потеря пакетов на одном из серверов, но это конкретно на пути от тебя до сервера. Сейчас проверил, у меня вообще на двух такой результат...странно, но лагает редко Проверил еще раз, один из серверов откликнулся, второй не отвечает
|
|
| |
(X-ray)Шшш | Дата: Пятница, 05/02/2010, 00:52 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| CYLON, в общем способ забить и не париться работает...решение найдено ...сервер не паролить и в настройках серва ставить ровно столько сколько договорилось на ДМ
|
|
| |