Разбирательства по поводу банов
|
|
Ded | Дата: Пятница, 04/12/2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Спит
| Здесь разбираемся по поводу банов! Пишите имя сервера на котором вас забанили (возможно) несправедливо.
первое правило админа: если все работает, нех** трогать!
|
|
| |
ROBO | Дата: Среда, 13/01/2010, 22:11 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| Правильно! Если вечер наступает в 20.00. Хотя может я сгустил краски, но это полезно))) У меня все, отбой. Добавлено (13/01/2010, 22:11) --------------------------------------------- Забыл, со Старым Новым Годом ВАС всех!!! Теперь точно все.
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 30/01/2010, 20:27 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Короче так я не могу зайти на #ЗОНА ИГРЫ#Турнир у меня 2 компа и я с каждого не могу зайти на 1ом меня забанил СТАРШИНА а на 2ом меня забанил КУЛОН за что я не знаю так как мог играть мой зять а возможно и я но я не понимаю почему. Возможно ли меня разбанить?Если возможно то разбаньте пожалуйсто буду очень благодарен.
|
|
| |
Drongo | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:50 | Сообщение # 48 |
 админ сервера
| Джокер, Ну если тебя забанили на двух серверах, то наверное было за что.
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 30/01/2010, 23:08 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Да я понимаю но я читами не пользуюсь может что то написал неприличное пару раз но это ведь не читы на некоторых сервах за читы банят на 6 минут а здесь нетак выразился и пожизненно
|
|
| |
Сава | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 00:20 | Сообщение # 50 |
 админ сервера
| Джокер, На Зоне игры тебя банил старшина, а это значит давно. Сайлон тебя банил..., а это уже систематическое нарушение правил. Даже если ты забанен за "нетак выразился"... .
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 10/02/2010, 19:26 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Чего Добавлено (10/02/2010, 19:26) --------------------------------------------- эй ау такая хрень у меня случилась раньше на сервер зона игры 1 заходил а сейчас пинг большой и забанен плиз скажите че мне делать просто сервер очень нравится
|
|
| |
Drongo | Дата: Среда, 10/02/2010, 23:06 | Сообщение # 52 |
 админ сервера
| Джокер, Скажи мне дату бана и ник.
|
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 11/02/2010, 15:25 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Дату бана точно незнаю так как не только я играю за этим компом но еще и 5 человек и все под ником Андрюхер
|
|
| |
ROBO | Дата: Четверг, 11/02/2010, 17:57 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| А вы циферкой отмечайтесь, кто есть кто.
|
|
| |
Drongo | Дата: Пятница, 12/02/2010, 11:45 | Сообщение # 55 |
 админ сервера
| ROBO, Да задолбали они если честно!!! Сначала читерят, а потом говорят, это не я, это родственники. Оно мне надо разбираться. Это тот же АНДРЮХЕР.
|
|
| |
ROBO | Дата: Пятница, 12/02/2010, 22:09 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Он очень борзый! Я его даже его в чате писал как адрюХЕР.Но он непробиваемый. так что твои действия оправданы, а они пусть определятся и между собой разберутся. А посторонним в чужой родне разборы чинить не с руки. Да и вообще 5 штрихов на одном компе озадачили админа узнать кто из них черт. Это перебор!
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 12/02/2010, 22:13 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| ROBO Да ты за бозаром то следи "Он очень борзый! Я его даже его в чате писал как адрюХЕР.Но он непробиваемый." Вот это ты зря наговариваешь за это и в глаз можно получить.А если нуб то нехрен гамать сталкер я вообще по сталкеру Ветеран и играю без читов.
Сообщение отредактировал Джокер - Пятница, 12/02/2010, 22:15 |
|
| |
ROBO | Дата: Пятница, 12/02/2010, 22:42 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Ты какой из них?))) Я говорю то что было. А за базаром будешь следить у себя на рынке. Именно джокеру я ни чего не говорил! И разберитесь кто из вас был андрюХЕРом. А так ты в данной ситуации отвечаешь, что все они чистые, тогда ищите шестого. И прошу, не надо принимать воинственные позы (((. Если есть желание дать в глаз, то вычисли из вас пятерых читера и заряжай ему сколько душе угодно будет. Вам предъявлены серьёзные обвинения, и ты должен был бы их решить, а не заниматься словоблудием!
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 12/02/2010, 22:51 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Я то есть ДЖОКЕР Хожу под ником Андрюхер А остальные ходят под ником АНДРЮХЕР с заглавными буквами но один уже гамает не с моего компа а со своего но он тоже не читер я знаю это и могу поручиться что он не читерит .
|
|
| |
ROBO | Дата: Пятница, 12/02/2010, 23:10 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Вот это уже другой разговор. Осталось трое. И банили тебя скорее всего не по нику. Надо вычислить дату когда эти читы засунули в игру. И от туда уже плясать. Тогда и ДРОНГО может попробует помочь. А так у него есть дела, работа, наконец семья. Дайте ему наВодку.))))
|
|
| |