Мой сайт

Поиск

Заработай деньги в интернете!

Мини-чат

Наш опрос

Ваша любимая команда в сетевой игре Сталкер?
1. Наёмники
2. Свобода
3. Я не играю в Сталкер
Всего ответов: 41

Статистика

Каналы youtube
ZoneofGameCHANNEL
Канал Drongo

Четверг, 19/06/2025, 12:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Разбирательства по поводу банов - Конференция

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Разбирательства по поводу банов
DedДата: Пятница, 04/12/2009, 23:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Спит
Здесь разбираемся по поводу банов! Пишите имя сервера на котором вас забанили (возможно) несправедливо.

первое правило админа: если все работает, нех** трогать!

[-тур-]VojlokДата: Понедельник, 07/12/2009, 17:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Всем прива, ну раз на ЛС вы не отвечаете...,
тут (http://acgs.ru/forum/82-2581-1), хоть отпишитесь.

Сообщение отредактировал [-тур-]Vojlok - Понедельник, 07/12/2009, 17:58

DedДата: Понедельник, 07/12/2009, 18:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Добрый вечер, [-тур-]Vojlok!

Как ты уже успел заметить, у нас есть тема по поводу банов, вот в ней и нужно писать о подобных ситуациях, а не на клановском сообществе! в ЛС мы не отвечаем сразу, потому что не находимся онлайн круглосуточно!

На скрине написано, что забанен на 60 минут - это бан сталкер-контролера! Надпись "за читерство или нарушение правил" - дефолтная и выставляется автоматом.

P.S: в работе контролера существует вероятность ошибок.

[-тур-]VojlokДата: Понедельник, 07/12/2009, 23:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Дед, я так понимаю, вы незнаете за что забанены игроки упомянутые на КС

Добавлено (07.12.2009, 23:18)
---------------------------------------------
можно попросить у вас дампы наших игроков, снятые контролером?

DrongoДата: Вторник, 08/12/2009, 01:04 | Сообщение # 5
админ сервера
Напишите во сколько вы играли.

Добавлено (08.12.2009, 00:15)
Я около 21.30 сегодня делал дежурную чистку

Добавлено (08.12.2009, 01:04)
Да и вообще парни, что за фигня!!! Если бы забанил я бы так и сказал. Что в этом такого? Если ошибусь, тогда извинюсь. Бывает и прога ошибается, один раз мы её в этом заметили. Ну ничего страшного можно и через час зайти, зато читеров меньше!!!! Понимаю что не приятно, а выход то какой? Вы если опытные игроки объяснили мне одну вещь. Почему перенастройка мыши для стрельбы без отдачи не считается макросом? Этот вопрос к бану не относится. Вчера мне один знакомый рассказывал как это делать и сказал что это не макрос. Может я чего то не понимаю, но я думаю, что это не честная игра, валить соперника из самого дешёвого калаша на военных складах в три пять патронов на пол карты((. И намекнул, что у профи это в норме. Хотелось бы узнать точку зрения опытных Сталкеров на этот вопрос.

DedДата: Вторник, 08/12/2009, 01:26 | Сообщение # 6
Генералиссимус
По правилам наших серверов макросы запрещены. Их конечно сложно доказать, но возможно. Так называемая перенастройка мышки для стрельбы без отдачи это естественно макрос (последовательность нескольких действий, которые с помощью программы выполняются автоматически при нажатии кнопки), в данном случае это автоматический отвод ствола вниз. Можно конечно и самому снижать отдачу (отводя назад мышку), но это не каждый умеет и напрягает это больше. Вот и используют люди макросы.

Отдача оружия и т.д. - предусмотренные разработчиками игры вещи. И любое вмешательство в нормальную работу параметров игры ставит конкретного игрока в лучшие условия, чем остальные. Будь то макросы или еще что-то. Любая подобная дрянь запрещена на наших серверах. К честным игрокам мы все тут относимся хорошо, а нарушители будут наказаны. Бывают конечно и некоторые ошибки в нашей работе, но всё это решаемо.

Насчет бана контролера. Никого из команды нашего сайта (а это как минимум пять человек) никогда не банил контролер, хотя играем мы много и на разных серверах, находящихся под контролем этой программы. Не говорю, что если вы забанены, то вы обязательно нечестный игрок. Повторяю, что бывают ошибки.

Так что, дорогие друзья, играйте честно!

DrongoДата: Вторник, 08/12/2009, 01:29 | Сообщение # 7
админ сервера
УГУ

[64rus]_VeterДата: Воскресенье, 03/01/2010, 18:36 | Сообщение # 8
Сержант
К стати макросс не только даёт стрельбу без отдачи с автоматов но и сверх скорострельность при стрельбе из писталетов, очень неприятно чувствовать как в тебя попала почти вся обойма из 12-15 пуль из чьего то писталета пока ты на него ствол наводил, или так же ловить всю обойму с писта с расстояния в 50 меторов пока ты противника в перекрестье ловишь!!!На слух эта стрельба очень заметна и хотелось бы что бы поактивнее таких персов нейтрализовывали.

DrongoДата: Воскресенье, 03/01/2010, 19:13 | Сообщение # 9
админ сервера
Стараемся. Вот бы кто прогу придумал как вычислять макросы.

DedДата: Воскресенье, 03/01/2010, 22:26 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Это довольно сложно реализовать, так как макросы записываются в память мыши... Другое дело - изменение конфигов... это несложно определить простым считыванием файла с ними..

XXX63Дата: Воскресенье, 03/01/2010, 22:46 | Сообщение # 11
Рядовой
Всем прива. Первый раз приходится писать в подобном разделе, ну да все когда то приходиться делать в первый раз... Сегодня на сервере ЗОНА ИГРЫ 2 (карта военные склады) играла моя жена под ником Светик63 обсолютно беспричинно она была кикнута (якобы) сервером в 23 30, после чего три попытки зайти на сервер не увенчались успехом (((. Это очень ее растроило ... Естественно читами не пользуемся, никаких модов нет, мышка не х7 )) тоесть макросов тоже нет, на грубость она вообще не способна.. неприятный инциндент короче, хотелось бы быстрее с ним разобратся ....

DedДата: Понедельник, 04/01/2010, 00:29 | Сообщение # 12
Генералиссимус
XXX63, На сервере ЗОНА ИГРЫ 2 работает Сталкер-контролер, который автоматически сканирует конфиги... Сейчас разберемся...

DrongoДата: Понедельник, 04/01/2010, 00:40 | Сообщение # 13
админ сервера
У нас стоит программа "Сталкер контроллер", она сама сравнивает конфиги и сама банит. Поэтому бан стоит на 1 час. так что пусть заходит. Ошибки бывают но редко (не помню когда были но слышал о этом), и то не ошибки а из за интернета. Так что ждём.

XXX63Дата: Вторник, 05/01/2010, 10:48 | Сообщение # 14
Рядовой
ясно, зайти то получилось, но непонятки остались, сами мы гоняем сервер второй год, конечно же уже давно стоит контроллер, который также сам банит (причем у нас он банит надолго). Но подобных ошибок контроллера еще ни разу не было, жук да вылетает у людей, но бан случайный sad ладно спс за отзыв глюк так глюк.

МистерСерыйДата: Среда, 06/01/2010, 03:06 | Сообщение # 15
Рядовой
здрасте мне поставил бан дронго(бламут в момент бана) он уверен что я использовал макросы, я знаю что это из себя представляет лишь в общих чертах(да и не интересно) он сказал что у меня якобы нет отдачи, вот такая ситуация есть видео (я его пака не видел) оно вроде должно все разъяснить. Жду разбор полетов.
п.с. я играл на ваших сервах уже 6 или 7 раз играл под никами PINHEAD и МистеСерый и претензий до того не было.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Заработок на статьях :: Продвижение сайтов естественными ссылками