Мой сайт

Поиск

Заработай деньги в интернете!

Мини-чат

Наш опрос

Ваша любимая команда в сетевой игре Сталкер?
1. Наёмники
2. Свобода
3. Я не играю в Сталкер
Всего ответов: 41

Статистика

Каналы youtube
ZoneofGameCHANNEL
Канал Drongo

Среда, 18/06/2025, 07:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Пофлудим? - Конференция

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пофлудим?
CYLONДата: Воскресенье, 13/12/2009, 02:09 | Сообщение # 1
Замполит
Статус: Спит
cool решили, что команда нам нужна ...

DedДата: Воскресенье, 13/12/2009, 03:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
nocomp

первое правило админа: если все работает, нех** трогать!

CYLONДата: Пятница, 18/12/2009, 14:21 | Сообщение # 3
Замполит
вчера посмотрел передачу Гордона - Гордонкихот. Тема была очень интересная -Глобальное потепление. и он как всегда затронул главные вопросы по этой теме. интересно это ещё тем, что всё куда он вёл беседу, обсуждение, совпадает с моим представлением этой сложной проблемы. Понравилось "разоблачение" Гринписа, что в общем то тоже давно было для меня лично ясно, но порадовало, что мысли мои о Гринписе и моё мнение об этой организации тоже были правильными. я не хочу сказать, что там было всё правда и всему надо верить...всётаки - это шоу. но главнуя мысль Гордона удалась - показать 2 стороны медали, а каждый сам для себя решит.

посмотрите обязательно эту передачу, если конечно вы интересуетесь этой проблемой.

DedДата: Пятница, 18/12/2009, 20:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я потом на ютуб залью кое - какой фильмец документальный, там затрагивается не менее актуальная проблема..

ShadowДата: Пятница, 18/12/2009, 23:29 | Сообщение # 5
Майор
По поводу глобального потепления-лажа полная,как я думаю...Определенные люди просто тупо зарабатывают деньги.Как и на "птичьем,свином и тд"гриппе.В средние века уже был "малый ледниковый период",сейчас идет очередное изменение,от деятельности человека оно никак не зависит.А вот сокращение выбросов(читай-торговля квотами,впаривание нам энергосберегающих ламп,закрытие производств под видом борьбы с потеплением)-неплохой бизнес из ничего... angry

CYLONДата: Суббота, 19/12/2009, 01:42 | Сообщение # 6
Замполит
Shadow, полностью с тобой согласен! тут бизнес и политика cool

ShadowДата: Суббота, 19/12/2009, 22:19 | Сообщение # 7
Майор
Cylon,я считаю,что политика для конкретного человека это тот-же бизнес.Они давно пишут законы"под себя".У вас еще какой-то порядок,если народ недоволен хоть протестовать пытаются,а у нас-болото...Страна в полной ж-пе,денег на обслуживание своего бюджета нет-берут в долг у МВФ,но при этом раздают помощь и кредиты под льготный процент всем ,кто попросит>( Если не за долю от помощи или кредита,то зачем?У моего отца пенсия около 100 евро,у мамы-около 60-она всю жизнь зубным врачем отработала...А квартплата +свет за месяц-те же 60 ... пипец.Но своим-ни х.я...

CYLONДата: Воскресенье, 20/12/2009, 15:09 | Сообщение # 8
Замполит
Shadow, я изучал так называемый образец демократии - американскую политическую систему. у них так всё построено, что государством правит капитал. и за Обамой сейчас стоят млрды его "спонсоров", которые поддерживали его на предвыборной гонке, которым он будет теперь по полной отрабатывать весь свой срок. ИМХО надо вообще какую то другую систему предумывать...потому то не народ сейчас правит, а капитал и эта полиическая, экономическая система давно себя изжила... систему никакими реформами не изменить. есть только 1 способ - революция biggrin но нам этого не надо. ХЗ куда этот мир прикатится...

ShadowДата: Понедельник, 21/12/2009, 22:33 | Сообщение # 9
Майор
Cylon,вчера написал ответ по этой теме,сегодня его нет здесь biggrin Не иначе мной занялись спецслужбы... surprised

CYLONДата: Вторник, 22/12/2009, 01:33 | Сообщение # 10
Замполит
Shadow, smile да нет. просто у них какая то профилактика была и сайт с 5 утра не работал sad

НатальяДата: Вторник, 22/12/2009, 08:53 | Сообщение # 11
Лейтенант
Вот и почистили во время профилактики. Негодяи. angry

DedДата: Вторник, 22/12/2009, 11:43 | Сообщение # 12
Генералиссимус
че почистили surprised

НатальяДата: Вторник, 22/12/2009, 12:02 | Сообщение # 13
Лейтенант
Shadow говорит, что свой пост потерял.

DedДата: Вторник, 22/12/2009, 13:28 | Сообщение # 14
Генералиссимус
ХЗ, не думаю, что кто-то из нас его стер... suspect

ShadowДата: Вторник, 22/12/2009, 22:40 | Сообщение # 15
Майор
Я на вас и не думаю.Просто у меня с недавних пор сложилось впечатление,что сайты (может и выборочно)читают те,кто должен их читать ,скажем так,по долгу службы...У меня уже случалось подобное...на всякий случай-лучше не писать,а то опять ПРОФИЛАКТИКУ устроят wacko Если что-я лучше по скайпу поясню.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Заработок на статьях :: Продвижение сайтов естественными ссылками